Межмуниципальная ученическая научно-практической конференции

В рамках конференции ребята приняли участие в мастер-классе “Изучение состава и свойств шоколада разных сортов”, который проводили их сверстники.
Ученики узнали много интересного о любимом лакомстве и с удовольствием провели анализ качества тёмного шоколада известной торговой марки. Ребята достойно справились с работой, показав свои практические навыки при работе с химическими веществами, нагревательными приборами, цифровыми датчиками. Грамотно провели анализ состава и сравнили показатели с ГОСТом. Активно участвовали в обсуждении итогов исследования.
Обучающие получили сертификат за участие в конференции и сладкие призы от организаторов мероприятия. А также позитивный опыт взаимодействия со сверстниками, которые так же как и они занимаются в центре “Точка Роста” естественнонаучной направленности. Договорились продолжить сотрудничество.